Telecentro

Necesito que telecentro me de la baja y se lleven sus productos ,que por otra pa

Cansado de no tener un buen internet 50megas decidi dar de baja a telecentro .pero cuando llamo no me toman la baja porque es del 5 al 15 de cada mes .me estan cargando? tengo bonificado marzo y abril ,pero yo no tengo un buen servicio desde el 24 de diciembre oh antes voy a cumplir casi 2 meses sin un servicio como corresponde .cuando les pido que me bonifiquen por los dias que no me funciona el internet no se puede ya se facturo la factura correspondiente al mes de febrero y mi solucion no importa ??? voy a pagar pero necesito que telecentro me descuente por los dias que no funciono y que no funciona .y aclaro que de todas maneras quiero la baja del servicio !!!! yo fui responsable cumpli con todo los requisitos me costo un monton tener telecentro para que tenga un problema y telecentro nada reclamo y mas reclamo y nada simpre problemas en la zona si yo me chupo el dedo