Telecentro

Necesito que me solucionen mi titularidad de usuario

Despues de dos años logre que den de baja mi servicio de cable internet y telefono despues contrate de nuevo en otro domicilio con la desgracia que hace unos dias llame para quejarme por que no anda el servicio de internet y me entero que mi servicio actual esta a nombre de la dueña del domicilio del cliente dado de baja!!!!!! mas alla de la clara violacion a mi informacion personal y sin mi consentimiento ya inicie el procedimiento para volver a ser titular de mi servicio ya que yo lo pedi y lo pago sin respuesta alguna.
claro que en medio de esta odisea fueron horas al telefono, desconocimiento de ellos de mis llamados etc.

fabio R

Envie mis datos dni numero de cliente nombre yapellido y me ontestan pidiendome numero de cliente unos caraduras hace dos años vengo con este problema un desastre de empresa TELECENTRO siguen dandome vueltas

13 de Febrero a las 12:13 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

19 de Febrero a las 10:37 hs.Responder
fabio R

No me lo solucionaron me piden los mismos requisitos por tercera vez y cuando los envio me lo vuelven a pedir hicieron uso de mis datos personales y no me atienden por telefono ya van 2 años

24 de Febrero a las 9:36 hs.Responder
fabio R

Telecentro puso otro titular en mi cuenta y hasta el dia de hoy sigue sin solucion

11 de Marzo a las 11:03 hs.Responder
fabio R

Yo soy Fabio Rau y me envian esto tan ineficaces son? increible!!!!!!

FELICITACIONES PAZ, [nombre],

Valoramos que nos sigas eligiendo. Es por eso que aumentamos tu velocidad de conexión de 20 MEGAS a 30 MEGAS a Megas al mismo precio que venías pagando hasta ahora.

La operación quedo registrada con el número ********.

Ahora vas a poder navegar mucho más rápido, y en más dispositivos en simultáneo, ver videos en alta calidad, jugar en red, y mucho más. Seguí disfrutando de la Internet más rápida del país.

11 de Marzo a las 11:08 hs.Responder