Telecentro

Necesito la instalación ya

Contrate el servicio el 15/8/18, y me dijeron que venían a instalarlo el 18/8/18, no vinieron. Reclame y me dijeron que había dado mal la dirección. Direccion que nunca pude haber dado porque pusieron piso 14 en lugar de 1 y mi edificio tiene 12 pisos. Desde entonces me tienen con el verso de que no impactó en el sistema el cambio y no me dan fecha de instalación. Hoy 13/9 me contestan lo mismo. Lo peor es que en mi edificio no puedo contratar otro servicio que no sea este. Estoy desconectada del mundo, sin internet, sin teléfono y sin tv gracias a esta gente que te toma el pelo. Además ya me cobraron [números] pesos de la tarjeta para comprobar la veracidad de la misma.

Patricia M  Solución rechazada:

A la fecha no registraron el cambio de domicilio.

Patricia M  solución recibida:

Finalmente hoy 1/10 me instalaron el servicio. Gracias por su intervención