Telecentro

Necesito dar de baja el servicio

Necesito darme de baja del servicio y se me esta complicando, espero lograrlo durante este periodo que me dan del uno al quince del mes de septiembre

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

fabioomarfontana  solución recibida:

hacer el reclamo por "tuquejasuma" sirvió de antecedente. Hay que ser paciente para darse de baja de Telecentro, prepárense para unos 40 minutos al teléfono. Anoten los nombres de quienes los van atendiendo y...hay que usar la técnica de superamabilidad. A las piñas las cosas no se resuelven lo único que logras es sumar problemas en contra de tu objetivo. Lo que no significa bajarse los calzones, porque te intentan retener hasta con el argumento de pagar ellos el servicio (descuentos, meses gratis, etc), sino mantenerte firme tras tu objetivo. No debería Telecentro obrar así, pero buehhh....es lo que criamos entre todos callándonos la boca durante años, por éso ésto de tuquejasuma me parece muy positivo. Telecentro debe empezar a ser honesto con el servicio que presta, que hoy en día, es vital, ya no es un accesorio más o un lujo. deben mejorar técnica-mente y ética-mente