Telecentro

Me pusieron un poste de telecentro en el acceso ppio.a mi casa

Telecentro colocó un poste para dar su servicio en el frente de mi casa en construcción donde.es el ppal acceso en el que va la entrada y el garage. solicito lo saque o lo corra de manera urgente porque además de colocarlo sin planificación alguna lo han hecho de manera clandestina y sin proveer del servicio por tener problemas con la aprobación como proveedores del servicio en la zona
solicito una pronta respuesta sino es que me obligan a hacerlo por mi misma con las consecuencias que de ello pueda derivar

02 de Octubre a las 14:16 hs.Responder
Lucrecia S

Me contestaron que ese numerk es solo canal de ventas y por tanto no es el número para resolver mi reclamo. Este lunes estaré haciendo la denuncia correspondiente en Defensa del Consumidor

02 de Octubre a las 23:18 hs.Responder
Lucrecia S

No tuve respuesta ni llamado aún por parte de la empresa telecentro por ll que inicie las acciones correspondientes en defensa del consumidor

05 de Octubre a las 22:29 hs.Responder
Lucrecia S  Solución rechazada:

En el número de teléfono que me dieron solo es sector de venta

07 de Octubre a las 10:59 hs.Responder
Lucrecia S  Solución rechazada:

Nooo fue solucionado

19 de Octubre a las 22:51 hs.Responder

Lucrecia S

Si leyeras mis respuestas ya sabrías que ya llamé a ese teléfono por contestación por parte de uds y en ese numero me contestaron que es solo canal de ventas y que no pueden darme desde ahí la solución a mi reclamo

19 de Octubre a las 22:58 hs.Responder

04 de Diciembre a las 10:35 hs.Responder