Telecentro

Me instalaron un plan que no fue el que contrate

Mi nombre es gaston canal, dni [números], numero de cliente [números]. Contrate telecentro y me ofrecieron el pack full con 50mb, un deco 4k y uno normal, modem de internet con wifi y linea telefonica al precio de $[números]. Cuando vinieron los tecnicos trajeron un solo deco, y en la documentacion figuraba que estaba solicitado ese plan con un solo deco (lo cual telefonicamente me dijeron que ese plan que figura a precio [números] en la web con solo 1 deco, no estaba mas disponible, y me ofrecieron la 2da opcion que figura en la pagina a [números] con 2 deco -uno 4k y otro normal). Creo que no es necesario explicar con mas detalle ya que van a poder corroborar esto mismo escuchando el llamado con el operador de ventas.
aguardo la resolucion del inconveniente y que vengan a traerme e instalar el deco que falta, segun el plan contratado.

gracias

gracias