Telecentro

Me estafaron

Llame para contratar el servicio, me explicaron los requisitos a lo cual avise que no cuento con una factura que llegue a mi nombre, para corroborar domicilio con mi dni, pero que como vivo en el mismo terreno de un familiar y este si, tiene facturas a su nombre que coinciden con mi domicilio, consulte si se podia igual una señorita me dijo que no hay problema, asi que iniciamos la gestion y me solicito una tarjeta de debito con la cual cuente al menos con $[números] para que se puedan debitar, se lo debitaron, les pase una de Mercado Pago que no es mia, consulte si no había problemas, me dijo que no. Me mandaron mails, nº de cliente, bienvenida a sucursal virtual y toda la farsa que te meten, me dieron fecha y hora de instalación, el mismo día de instalación, me llaman corroboran que tenga todo dije que si, y nunca llegaron, llame como a las 15 hs y me dijeron que no era posible brindarme el servicio porque no tengo una factura a mi nombre, comente la charla con la operadora anterior, me dieron numero de gestión, etc, dijeron que se iban a comunicar nunca me llamaron. Llame nuevamente me atendieron muy mal ,exprese lo molesta que estaba dije que entonces me devolvieran los $[números] que me debitaron y me cortaron, ahora cada vez que llamo me cortan a mitad de comunicacion.

Melina S  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta hasta ahora.

11 de Mayo a las 8:13 hs.Responder
Melina S  Solución rechazada:

No dan respuestas, aun después de las vez numero 21 que llamo y me quejo por lo mismo.

24 de Mayo a las 22:33 hs.Responder

Nunca tuve respuesta.