Telecentro

Me dejaron sin servicio de wifi

Desde el viernes 16/06 la empresa me dejo sin servicio de internet. Llamo y me informan que me van a enviar un técnico el miércoles 21 de 8 a 13hs. Por ese motivo, cancelo todas mis actividades, nunca llega el técnico. Llamo a hacer el reclamo y me informan que la visita esta confirmada para el miércoles 28. Me dejan 10 días sin servicio de internet , me hacen perder un día laboral. pido que me pasen al área de baja y me responden con un que tenga un lindo día y me cortan. Desde ese momento no responden mis reclamos.