Telecentro

Me cobraron 2000 por un decodificador que era gratis

Mi numero de cliente es [números]. Para evitar que me diera de baja de telecentro me dieron bonificado un decodificador nuevo. Esta semana me encuentro con un débito en mi tarjeta de 2.[números] pesos por el decodificador que me tenían que bonificar. No tenía previsto un gasto así para la tarjeta que me está cerrando en estos días y que no se como voy a pagar. Hice este reclamo ra[números] que me tenían que resolver hoy. Cuando llamo hoy para ver cuando y como me devuelven el dinero, me dicen que no hicieron nada y me patean para la semana que viene con otro reclamo su[números]. Necesito una respuesta urgente y los [números] para poder pagar la tarjeta, es inaceptable que lo único que hagan es patearme de una semana a otra. Mi celular es [números] [números] ****. Tampoco me sirve que me digan que me lo compensan con abonos futuros porque los [números] pesos de la tarjeta los tengo que pagar ahora

luciana Z  solución recibida:

Tras meses de reclamos me devolvieron lo que me cobraron demas

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -