Telecentro

Mal servicio de internet

Hace 6 mese que tengo el servicio de internet y teléfono fijo, pago todos los meses en termino ya vinieron 4 veces los técnicos dos me cambiaron el moden somos tres persona y si uno juega a la play el otro no puede mirar Netflix o navegar porque se corta, hago los reclamos casi día por medio de 7 días 5 estoy sin servicio el mes pasado me descontaron 40 pesos si!! 40 pesos de la boleta y ahora estoy desde el 8/7sin internet o sea ahora no solo no funciona bien si no que directamente no funciona el jueves llame me dijeron que para el viernes a la noche iba a tener servicio el día 10/7 funcionó un rato a la tarde y ahora desde el 11/7 que ya ni conectarnos 5 minutos!! una vergüenza como roban a la gente

María T  Solución rechazada:

Dicen que hay un inconveniente en la zona y todos los días que me meto en la sucursal virtual cambian el día y el horario que se supone que va a estar solucionado don chantas

19 de Julio a las 11:38 hs.Responder

14 de Agosto a las 14:46 hs.Responder