Telecentro

Mal servicio de instalacion

Llame mas de 20 veces intente comunicarme con atencion al cliente siempre me derivan al menu principal nadie responde, me cortan el telefono. No quiero el servicio me parece una falta de respeto. Deje todos mis datos mi numero de tarjeta. Quiero cancelar el pedido de solicitud de 30 megas. No quiero ningun servicio y quiero que me reintegren los $[números] que me cobraron.

05 de Setiembre a las 10:04 hs.Responder
Lucia B

Y como retiro el dinero por pago facil? eso es raro, el pago facil no le da dinero a las personas. Porque el reintegro no se hace en la misma tarjeta? Que quede a favor. O lo depositan en mi cuenta bancaria?

Lucia B  Solución rechazada:

Porque es imposible que pago facil te devuelva la plata que ellos sacaron de la tarjeta. Tienen que reintegrarla de la misma forma que la cobraron.

09 de Setiembre a las 12:54 hs.Responder

09 de Setiembre a las 12:56 hs.Responder