Telecentro

Mal facturacion y estafa

El 01/09/[números] me hicieron una bonificación del 50% x 12 meses, bajo el numero de gestion: su [números].
la misma abarcaba hasta el mes de septiemnre de [números] inclusive, pero resulta que hoy me llega la factura delmes de junio de [números] sin el aumento correspondiente, osea, me facturaron el doble. Llam´pe a telecentro y me dicen que esa bonificación venció en el mes de mayo, lo cual es mentira y me estan estafando. Me derivaron al área de fidelización y jamás me atendieron, luego se cortó la llamada y no tengo forma de comunicarme porque tienen las líneas colapsadas
yo no puedo pagar ese monto y además no corresónde.
me deben hacer el 50 % de descuento hasta septiembre de este año inclusive.
[nombre] gallinar
cliente numero: [números]

yo no puedo pagar ese monto y además no corresónde.
me deben hacer el 50 % de descuento hasta septiembre de este año inclusive.
[nombre] gallinar
cliente numero: [números]

Silvina G  Solución rechazada:

Ellos inactivaron el acuerdo vigente hasta septiembre de este año, y no se quieren hacer cargo. Me quieren facturar el ***% del servicio!!!!

03 de Junio a las 9:47 hs.Responder
ALVAREZ R

Evidentemente es el MODUS OPERANDI de TELECENTRO ami me ocurrio lo mismo este mes me llevaron la factura al doble y cuando llamo me dicen que TELECENTRO cancelo la bonificacion sin aviso previo.

06 de Junio a las 9:40 hs.Responder
Silvina G

a mi me dijeron que la habian inactivado, o sea, lomismo. Son unos ******dores!

06 de Junio a las 9:48 hs.Responder
ALVAREZ R

YO YA HICE LA DENUNCIA EN DEFENSA AL CONSUMIDOR Y TAMBIEN RECLAME POR EL AUMENTO DE PRECIO QUE ESTA PROHIBIDO POR EL GOBIERNO

06 de Junio a las 19:51 hs.Responder
Silvina G

Por donde reclamaste, me pasas el contacto?
Es cierto, a mi tambien me aumentaron,en marzo

06 de Junio a las 20:03 hs.Responder
Silvina G  Solución rechazada:

No me brindaron solucion. Me inactivaron la bonificacion si previo aviso e incumpliendo el acuerdo pactado, ademas, me aumentaron sin respetar el dnu.

14 de Junio a las 10:38 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro