Telecentro

La baja inmediata

Hace varios dias y desde el mes pasado que estoy tratando por diferentes medios de dar de baja el servicio, el mes que viene emprendo un viaje de un año y dejo el domicilio, no va a haber nadie para usarlo, abonarlo ni reclamarselo pq mi viaje es a china con lo cual les va a costar encontrarme, no hay oficinas físicas a las que dirijirse, por teléfono no responden y no poseen un mail, les agradecería si la empresa se pudiera comunicar conmigo y darle de baja mas allá de la fecha ya que lo estoy intentando desde el mes pasado, quisiera hacerles una demanda por no cumplir la ley.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

15 de Agosto a las 12:26 hs.Responder
Maria E

Lo tuyo es de vago...como te vas a ir a china y pretender q el gordo cuervo pierri te bonifique con la baja. Solucion ....presta la casa para q alguien vea la tv con la heladera llena o ponete a buscar la solución pq te vas a encontrar con una deuda sideral

15 de Agosto a las 12:56 hs.Responder