Telecentro

La baja del servicio

Mi nombre es roberto soy cliente de telecentro desde hace mas de 10 años , el dia viernes 01/02/[números], 21 hs me suspenden servicio de cable sin previo aviso. Y sin motivo -(tengo mi cuenta al dia no registro deuda ), siendo las 22 hs llame y hable con el area tecnica , me dicen que ellos no pueden. Hacer nada que llame el sabado a administracion quienes deben solucionar mi problema .-sabado 2 ,08.15 hs llame a administracion me dicen que como tenfgo pendiente el cambio de 2 decodificadores y la linea esta digitalizada, hasta el martes que es cuando vengan y los instalen no voy a tener servicio .(el tema es que el canal de ellos el 26 si se ve , ¿que este no es digital ?),lo mismo me habian dicho la noche anterior ,me dicen que hable con tecnica , me pasan con tecnica , mismo verso y que ellos no lo pueden resolver, me pasan con satisfaccion al cliente (supuestamente ), , lo mismo nadie puede hacer nada ,siempre es la otra area la responsable , me dejan sin el servicio de cable hasta el martes 5 /2 , me dice la persona que me atendio que ella era de facturacion no de satisfaccion al cliente , un manoseo , falta de respeto , mala atencion ,a nadie le importa como solucionar nada , no solo eso , despues que me instalen el servicio puedo pedir el descuento de los dias perdidos , una verguenza total de parte de telecentro -.quiero la baja del servicio , me voy a Cablevision que hasta me han ofrecido el servicio gratis por un par de meses.a telecentro no le importa perder un cliente ,abran los ojos no se dejen robar mas -

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -