Telecentro

La baja del servicio

Mi reclamo es sobre el servicio cable de telecentro llevo meses con interferencias y mal funcionamiento, vinieron dos veces del servicio técnico y sigue aun sin funcionar, encima aumentaron [números] pesos mas y no se justifica pagar tanto por un mal servicio , la verdad no estamos para eso, solicito la baja y me cortan no puedo comunicarme.

Elsa M  Solución rechazada:

Me ofrecieron un valor menor para seguir manteniendo el servicio y que lo solucionarian y sigue aun sin funcionar para dar la baja te piden que llames del 1 al 15 del mes y el titular porque no te toman el reclamo muchas vueltas y ninguna solución

JORGE O  propuso una solución:

En la sucursal virtual hay un boton para darse de baja , que te da un numero de tramite.
Tambien podes anular el pago con la forma STOP DEBIT para los bancos o tarjeta de creditos.Buscalo en Google
05 de Setiembre

Elsa M  solución recibida:

Tuvimos que llamar nosotros por que desde telecentro nadie se comunicaba y pudimos al fin darle la baja,