Telecentro

Instalación defectuosa

Me instalaron el servicio de internet en mi negocio, el instalador nunca constató conmigo si funcionaba estába muy apurado y me dijo que estaba todo ok. Cuando me quise conectar a la red,la misma no estaba dada de alta.
después de más 23 llamadas y que corten, me atiende una persona y me dice que era un problema de ellos y en menos de 24 hrs lo solucionaban.
ya pasó más de un día , ahora no me puedo comunicar con nadie, solo atiende una máquina y nada más. Y preciso urgente el servicio pq es un consultorio médico. Necesito internet urgente y que me atienda una persona que me de uns respuesta a mi inconveniente urgente.