Telecentro

Instalacion de cable, internet y telefono que ya me vendieron

El dia lunes 22 de agosto [números] contrate telecentro telefonicamente, pregunte varias veces a la vendedora si realmente habia cobertura en mi barrio, ya que a principio de ano no lo habia; y me respondio que me aseguraba que si llegaba a mi domicilio. Di de baja a la cia. De cable y de telefono que tenia, ya que el 24/8 venian a instalar el servicio. Pero los tecnicos no pudieron xq el poste estaba lejos. Recien el 3 de setiembre van a mandar a evaluar si me intalan el servicio o no. Mientras tanto no tengo cable, telefono ni internet. Solicito que me resuelvan el problema a la brevedad. El numero de cliente que me dieron es: [números]

Miguelito G

tendrias que haber esperado, antes de dar de baja

28 de Agosto a las 10:10 hs.Responder