Telecentro

Incumplimiento con lo pactado

Dí un reclamo por solucionado, porque me llamaron y pactamos un descuento por un año, pero hoy al 6to mes ya no cumplieron y me enviaron la boleta sin el descuento y pagando más que lo que paga alguien por débito automático recibiendo el mismo servicio. Ni hablar que no te notifican cuando vienen los aumentos y en la web tampoco están informados. Si quiero optar por un promo por ser "cliente" no puedo, sólo es para nuevos. Dónde está el beneficio de ser cliente?

Sergio A

Me llamaron y me ofrecieron una disculpa por el error y continuar con el descuento que me cancelaron. En cuanto vea el descuento doy por solucionado el tema

Sergio A  solución recibida:

Me ofrecieron una solución al día siguiente al reclamo