Telecentro

Incomunicada. se corto el servicio

Estoy sin servicio desde esta mañana. Me contacto por internet de Movistar y un mensaje automático me dice que están experimentando problemas técnicos y que se van a solucionar a las 12.45 hs. Ahora son las 14.40 y no sólo no se arregló sino que ni siquiera se tomaron el trabajo de modificar la hora de arreglo. Quisiera hablar por teléfono pero obviamente no anda y saber que pasa que con frecuencia se corta todo el servicio. Arreglen lo de una vez porque ne sintamos el servicio para trabajar desde nuestra casa.

Ester M  solución recibida:

Tuve que esperar unas dos horas después del reclamo y finalmente recibí el servicio

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -