Telecentro

Imposibilitan baja e intento de cobro del servicio post baja

Hoy 4/1 solicito la baja de mis servicios, me hacen responder preguntas por la web, despues de ahi me mandan a whatsapp donde me hacen las mismas preguntas, y luego me dicen que para finalizar tengo que llamar a un telefono que tardan 2 horas para atender, para que te vuelvan a hacer las mismas preguntas y ofrecimientos de descuentos. No solo eso, sino que por 4 dias de uso me quieren cobrar el mes entero (ya debitado), lo cual es totalmente ilegal. Solicito por favor tengan a bien hacer el reintegro proporcional que corresponde por los dias que no voy a recibir el servicio.

04 de Enero a las 21:55 hs.Responder
Gaston C  Solución rechazada:

Me pidieron q mande un mail y nunca me respondieron

09 de Enero a las 14:16 hs.Responder