Telecentro

Harta de pagar un servicio deficiente

Estoy desconforme con el servicio para pedir servicio tecnico tengo que llamar a ventas que son los unicos que atienden todos lo dias cortan el servicio de cable estuve un mes sin telefono y la señal de wifi es un desastre y cuando veo la publicidad me da mucha bronca porque ofrecen un servicio mentiroso en la zona donde estoy hay sobrecarga de abonados y el servicio con los elementos que tienen no alcanzan para abastecer a todos por favor espero una pronta respuesta y quiero dar de baja este servicio que no cumple con lo prometido desde ya muchas gracias. Mi n° de cliente es [números]

Silvia M

siguen con los cortes de la señal y lo unico que dicen que hubo una caida enorme no se de que con lo que cobran el servicio una VERGUENZA

18 de Abril a las 8:33 hs.Responder