Telecentro

Hace 3 semanas no tengo servicio

Mi nombre es paula gomez nro de cliente [números]. Desde el 8 de agosto no tengo cable ni internet ni telefono. La factura de agosto ya la pague y ahora me llega la factura de septiembre. Expliquenme. Incluso x mis constantes reclamos me dijeron q quedaba septiembre bonificado. Uds tienen mi mail y telefonos. Por dios podran llamarme por una vez y darme soluciones!? o tengo q reclamar a lagun ente regulador!!? gracias

30 de Agosto a las 19:57 hs.Responder
Paula G  Solución rechazada:

SIGO SIN SERVICIO DESDE EL DIA 08/08/****, Y ME DICEN QUE HASTA QUE NO SE HAYA SOLUCIONADO, NO SE GESTIONA EL REINTEGRO DE LO QUE PAGUE EN CONCEPTO DE AGOSTO

04 de Setiembre a las 10:17 hs.Responder
Paula G  Solución rechazada:

a partir del sabado 8 ya tengo servicio, el problema es que me estan reclamando el pago de la factura de septiembre, que anteriormente me habian dicho en fidelizacion que estaria bonificado
Si es cierto, que las llamadas son grabadas como ellos dicen, podran verificarlo

17 de Setiembre a las 16:07 hs.Responder

20 de Setiembre a las 14:38 hs.Responder