Telecentro

Fraude telecentro

Estuve desde el 12 de noviembre haciendo reclamos todo el mes sin internet.me hicieron comprar extensores sabiendo q su internet por cable en la zona no funciona. Ahora no solo me quieren cobrar la boleta igual sin descontar nada de lo q no use ! sino que tampoco te dejan comunicarte con ellos hasta no pagar dicha boleta !!!! necesito que mínimo me reconecten hasta pagar !!! ya que yo los espere un mes para que ande el servicio y me cobran algo q no use !!! pésimo servicio

Jesica H  Solución rechazada:

Me cobraron *** mil que no tuve servicio en todo el mes y los muy sinvergüenzas me cortaron el servicio y yo meses esperando q funcione y pagando igual! Encima no te atienden el teléfono hasta q pagues chorros!!!! Activen el servicio y no tengo q pagar nada tengo los reclamos todos hechos! Voy a denunciarlos

16 de Diciembre a las 9:58 hs.Responder