Telecentro

Fidelizacion al cliente miente

Di de baja la cuenta bancaria de donde se debitaba el pago del servicio que contrato hace 6 años. No me doy cuenta, se acumulan 2 facturas y me cortan el servicio. Hasta ahí bien,. Voy a sucursal virtual para generar cupón de pago y solo me permite generar el mas antiguo, pagarlo y una vez acreditado el pago (72hs) puedo generar el 2do. Ok. Genero, pago el primero. Llamo para restablecer el servicio y me dicen que debo tener pago los 2. Explico q no puedo generar el cupón me dicen q espere 72hs lo genere, lo pague y espere 72hs mas y desbloquee ?!?!?!?!?!! [números] hs hábiles mas el dia perdido mas el martes. Me quejo. Me llaman de fidelizacion. Explico que no tiene sentido pagar en "fila india" y estar una semana sin servicio pagando de a 1. Se disculpan me dicen que ya me rehabilitan el servicio y que me bonifican el 35% ok. Bien. No rehabilitan nada, llamo a las 4 hs. Y otra vez desde el principio la chica de fidelizacion me mintió, me dijo que rehabilitaban pero escribió, aparentemente, que no, que hasta que no pague la nro 2 y esta impacte en el sistema no. Conclusión sigo sin internet. Dan un servicio de banda mediocre, son eficientes solo para cortar, sostienen un servicio de fidelizacion que falta a la verdad.

Comentario / Propuesta más votada
Tano T  +1

No me dan la baja del servicio por teléfono. Me cortan. Una vergüenza esta corporación maquiavélica.

28 de Setiembre a las 0:38 hs.Responder
Tano T

28 de Setiembre a las 0:38 hs.Responder
nanidrp

una hora reloj estuve para que me atiendan

01 de Junio a las 17:03 hs.Responder
Rubén D

la empresa con el peor servicio al cliente de la Argentina...desde enero que reclamo por corte de servicio el cual se debe a que no cambian los cables para poder instalar los decodificadores...te dan fecha para que haya gente en tu casa porque supuestamente va a pasar la cuadrilla y nunca pasan....se rien de los clientes...ya ven 5 veces que me asignan fecha, le pago a alguien para que este en casa y no pasan....una verguenza!!!

01 de Junio a las 18:55 hs.Responder
Susana P

Hermano, discapacitado auditivo profundo, tenía cámara visora en P.B. del consorcio. (20 años). Al digitalizar hace dos años, cancelaron la cámara sin pre-aviso. Reclamé indignada y le reinstalaron el sistema anterior. Por ello rechacé ldigitalización el año pasado y sin aviso previo le cancelaron el cable en noviembre y en febrero la cámara. Hice mediación sin resultado. Posteriormente, al hablar 4 personas de fidelización (nombres y números de reclamos) enviaron servicio técnico para instalar digitalización y "adaptar" la cámara. , No pudieron hacer nada porque no había señal y porque descubrieron que habían retirado el cableado de la terraza, (el mismo Telecentro), Volvieron otra vez con misma promesa y tampoco hicieron nada. Ahora exigen pago o bloquean? lo que no tiene desde noviembre¡¡ Lamentable abuso. Pagó por error un mes ya sin cable y exigen pago total o bloquean? qué? si no tiene cable ni cámara desde hace 6 meses!.

10 de Abril a las 17:09 hs.Responder