Telecentro

Falta el tap en la fibra óptica

Hace años me vienen contactando para ofrecerme el servicio de internet, me llegan wasaps diciendo que fuí elegido para una "promoción especial". Pagué con tarjeta para reservar la instalación y cuando llegan los técnicos se encuentran que justo mi cuadra no tiene el "tap" (splitter pasivo de fibra óptica) por lo que no pueden instalar el servicio. Mis vecinos del frente y del costado (cuadra contigua) tienen internet de telecentro e inclusive a mi domicilio llega la red de telecentro wifi. Sin embargo, no pusieron el tap justo en mi cuadra.

16 de Julio a las 16:14 hs.Responder

No respondieron

21 de Julio a las 8:02 hs.Responder

21 de Julio a las 8:03 hs.Responder
Nicolas  Solución rechazada:

Nunca me contactaron ni brindaron una solución.

01 de Agosto a las 19:18 hs.Responder
Nicolas  Solución rechazada:

Nadie de Telecentro se hizo presente para solucionar el reclamo

16 de Agosto a las 17:23 hs.Responder

25 de Setiembre a las 13:50 hs.Responder