Telecentro

Falta de servicio total

Desde los primeros dias de diciembre que dispongo interrupciones en mi servicio, con fecha 11/12 el mismo se cayo en su totalidad (tv - wifi y telefono). Realizas la queja via telefonica y todos los dias una respuesta distinta: es problema en la zona - problema en su conexion - inconsistencias en la señal, etc.

solicitas tecnico a domicilio, los mismos son tercializados y no hacen una revision exhaustiva del cableado externo (calle). Mencionan que esa tarea le corresponde a un tecnico especifico de telecentro y piden que vuelvas a pedir otra fecha de inspeccion.

sinceramente es tedioso reclamar constantemente por un servicio que se paga puntualmente y donde tener una solución certera no existe. Sumado a que solicitar la baja es casi imposible, siendo rehenes de las condiciones detestables que ofrecen. ademas de cuando dependemos del servicio para trabajar.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Alejandro C

Respuesta automatica y sin caracter de subjetividad en nuestro reclamo !

Alejandro C  solución recibida:

Luego de insistir varias veces con reclamos enviaron un tecnico competente que dio ayuda a mi problema y fue sincero con lo sucedido. El mismo se produjo ya que conectaron a otro usuario nuevo en “mi lugar” de la caja central (poste), desconectando mi servicio. Un desastre !!