Telecentro

Falta de atencion desde mucho tiempo

Me cambié de domicilio y di de baja al servicio de telecentro , en mi nuevo domicilio había telecentro a nombre de otro titular,al no poder pagar ellos transferimos el servicio a nombre mio,ahora solo quiero la sucursal virtual a mi nombre porque la necesito y cuando entro a ella me salta siempre la sucursal virtual del domicilio anterior sin lograr modificarla con el num de cliente actual.no me contestan los llamados, si tengo suerte de que me contesten me dicen que me pasan a otra area y me ponen en espera como por 30 minutos y terminan cortandome la comunicación y asi llevo como 4 meses y nada y me cobran cualquier cosa, soy jubilada y no puedo pagar hasta 4.[números]$ que fue la ultima factura. Quiero darle la baja y me es imposible como toda comunicacion con ellos. Por favor ayudenme porque aveces creo que me voy a infartar de los nervios. Gracias

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -