Telecentro

Fallan modem y conexion a internet. no atienden reclamos

Tengo decodificadores viejos y oscila la conexion. Cada vez que veo una pelicula se corta, se reinicia el decodificador y el control remoto no responde o activa otras teclas. El sistema de reclamo telefonico automatico registra otro numero de cliente, no funciona. El sitio virtual no resuelve. El reclamo por wapp pide datos y luego pide que me comunique en otro momento. O sea, no hay atencion al cliente ni resolucion de inconvenientes. Pero las veces que me demoré unos dias en pagar y dentro del mismo mes en curso, cortaron el servicio rapidamente sin aviso por escrito, cobrando por la "reinstalacion" del servicio. Pero pago por algo que no funciona.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Betina D

Es una respuesta automatica de Telecentro que no aporta nada, excepto que no registró mis reclamos previos.

Betina D  Solución rechazada:

Telecentro no se comunicó conmigo para actualizar el equipo. El inconveniente persiste.

Betina D  solución recibida:

Insistí por telefono, atendieron y un técnico resolvió el inconveniente. Pero no respondieron desde la empresa por el reclamo previo.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -