Telecentro

Falla internet y nota de credito de reintegro

El servicio de internet lleva, meses funcionando mal, estas ultimas semanas directamente estoy dias sin internet, llamo me lo dan por solucionado y al otro dia se vuelve a cortar.
para colmo llamo para que me hagan el reintegro (la nota de credito) por los dias que no funciono, y la chica me dice que tienen que pasar 72 hs desde que se soluciono el problema para que puedan hacerme la nota de credito, y le digo que no pasa un dia sin que se me corte internet y que asi nunca pueden reintegrarme la plata porque no pasan 72 hs nunca, y me dice que espere.
uso internet para trabajar, si sigue asi voy a tener que pasar a Fibertel

uso internet para trabajar, si sigue asi voy a tener que pasar a Fibertel

fabiorniev  propuso una solución:

comunicate con el ENACOM, defensa del consumidor y lo mejor para mi COPREC.

19 de Marzo a las 3:05 hs.Responder