Telecentro

Falla en servicio y cobró indebido

Hace años tengo telecentro en mi domicilio, hace 3 meses empezó a fallar el internet, el 26/01/[números] (solo tengo contratado wifi [números]mb), en cada falla se realizaba el reclamo correspondiente, cuando llegue al sexto reclamo, el 26/02/[números], y aun no había soluciones, llame por teléfono para hablar con servicio técnico, el cual me explico el problema que tenían y que tardarían 48hs en resolverlo, servicio que nunca se restableció, falla constantemente y no lo puedo usar, desde el 01/03/[números] al día de hoy 27/03/[números] llevo mas de 12 reclamos, me dijeron en llamada telefónica que me iban a descontar los días que no funciona el servicio y no abonaría el mes de abril, hoy recibí la factura del mes de abril completa para abonar. Me parece una falta de respeto, cliente hace muchos años y que no puedan resolver una falla técnica o al menos dar un aviso real.
espero una solución del servicio o nota de crédito de mi factura.

espero una solución del servicio o nota de crédito de mi factura.

Emilia B  Solución rechazada:

No me han dado respuesta alguna.

01 de Abril a las 11:50 hs.Responder