Telecentro

Falla de la señal de recepción y transmisión de telecentro wifi prepago

Hola buenas tardes, mando este reclamo ya que hace varios dias por no decir meses, la señal de telecentro está cada vez mal, yo contrato el telecentro wifi prepago cada mes ya que me sirve bastante porque no uso demasiado internet, el tema es que la señal se va a cada rato, no es por el dns ni nada por el estilo, lo contrato desde hace 3 años y siempre anda fallando, la falla es simple además de la señal que baja constantemente la recepción de la señal y la transmisión siempre están disparejos, justo haciendo este reclamo está fallando, soy residente de ezeiza más concreto en el barrio de vista alegre, si pueden solucionar este problema que es molesto ya que consumo y pago este producto simplemente para que me ande bien no para renegar, como dije anteriormente soy de ezeiza, mí dirección es las amapolas [números], saludos.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -