Telecentro

Facturan cosas que no pido

Telecentro hace tiempo viene incorporando montos a mis facturas diciendo que yo contrato cosas. Jamás contesté amazon, disney ni star. Me cobraron por todo eso, cancelo uno y aparece el otro
el 4 de agosto día de baja amazon que jamás pedí, el 2 de septiembre disney que jamás pedí, y el 28 de noviembre di de baja star que jamás pedí diciendo que lo pedí el 24 de octubre siendo que ese día operaban a mí hijo de 4 años de urgencia.
es una vergüenza. Además una vez su app me ofreció pagar [números] megas por el mismo monto y luego me entero que me cobraron [números] pesos más todos los meses que tuve [números] megas.
no respetan las promos , siempre te facturan cosa que jamás pido y encima ahora dicen que el día que operaban a mí hijo yo contrataba un servicio que jamás use de ellos.
tengo mil millones de reclamos llamando . Escuchén sus grabaciones.
quiero reintegren la plata que me estan robando

tengo mil millones de reclamos llamando . Escuchén sus grabaciones.
quiero reintegren la plata que me estan robando

Jorge P

Me paso lo mismo.. primero me sumaron wifi zone, otro mes Disney y Amazon prime y este mes nuevamente wifi x una suma de **** pesos.
Esta vez se suma que me hackearon la cuenta y no se hacen cargo de la vulnerabilidad de su plataforma ni de los servicios anteriores que sin que la cuenta esté hackeada aparecían mágicamente servicios adicionales. Una falta de respeto y una ******

10 de Diciembre a las 14:44 hs.Responder