Telecentro

Facturación excesiva

Número de cliente [números] , en los últimos meses he recibido aumento en la facturación ( solo contrato el servicio de [números]mb y wifi en la calle ) y eh visto aumentos hormiga todos los meses, pero en enero la factura emitida tuvo un aumento del 31% pasando de 95mil a [números] mil pesos sin haberse informado antes. Ahora en febrero si informaron un 4,9%de aumento más. Incluso, llame para solicitar algún descuento cuando me vino una factura de 95 mil pesos, y me otorgaron un crédito de 43 mil pesos de descuento. Y en enero me aumentan a [números] mil, osea me licuaron el descuento. Aquí hubo falta de aviso previo para todos los aumentos hormiga que realizaron, información engañosa con los aumentos sistemáticos, y falta de información clara y trato digno hacia el cliente, usando el monopolio que poseen en la zona para aumentar sin rendir cuentas. Mi reclamo también lo elevaré a enacom, defensa del consumidor y coprec.