Telecentro

Facturación clara

Me acreditaron el pago de la factura de julio, en el mes de junio a la tarjeta de crédito, pero sin antes emitirme la factura. Diciendo que las facturas se cobran por adelantado, pero lógicamente antes de pagar quiero ver que es lo que me cobran.
por otro lado y sumando al reclamo.. Cuando confirme el servicio, me dijeron que tenia 2 meses bonificado. Y la facturación se genero en junio, cuando debería de ser julio, nuevamente escusandose de "que se paga adelantado". También agrego.. Quiero cambiar el modo de pago a "pago facil" y no a la tarjeta y me dice que se incrementa los costos en un 10%, esto es legal?

Candelaria O  Solución rechazada:

NO TUVE RESPUESTAS

02 de Julio a las 12:50 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

04 de Julio a las 7:40 hs.Responder
Candelaria O  Solución rechazada:

ME DIERON UNA RESPUESTA, PERO NO ESTOY DE ACUERDO CON EL INTERES QUE SE SUMA SI SE CAMBIA LA FORMA DE PAGO DE TARJETA A PAGO FACIL

11 de Julio a las 12:49 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro