Telecentro

Factura electronica

Soy cliente de telecentro por devito automatico reclamo porque no me llega factura a mi domicilio y me informar que si quiero la factura en papel me cobraran un importe de $12 le digo al operador que nunca solicite el servicio de factura electrónica y la respuesta es si quiero factura de papel tengo que pagar y si no tengo que aceptar factura electrónica.
acepte que me envíen la factura de papel(n de gestion su[números]) pero no estoy de acuerdo en pagar por una factura que es obligación de la empresa enviarme y no acepto la forma compulsiva de obligarme aceptar un servicio que no pedi

RaulHoracio S  propuso una solución:

que la empresa avise del vencimiento telefonicamente

13 de Julio a las 17:38 hs.Responder
Marcela L

soy cliente *******me e*****ron con elservicio de internet ytele mé dijeron un precio termine pagando otro los operadores qué atienden no saben nada yo tenía tdirec.tv yme llamaron ofreciendo un servicio mas económico y salió mas caro no le crean a telecentro internet no sirve!!!!!!telecentro sos

10 de Agosto a las 17:13 hs.Responder
Muhamad S

Al no tener la factura y tener que realizar un reclamo no contamos con el numero de cliente

16 de Octubre a las 8:08 hs.Responder
Mirianlez

Soy cliente d telecentro ,al solicitar el servicio me diero un precio de *** pesos nens.y ahora me facturaron otro precio cn *** $,llamó a la empresa y nadie contesta ,necesito una respuesta a esto ...

12 de Enero a las 16:28 hs.Responder
Monica A  propuso una solución:

yo el año pasado en octubre contrate telectro x *** ps y x internet pedi mi pactura era de *** la siguiente 1.*** ps la siguente 1.*** ps llame y te dicen q tenia el pack oro todo malx lo cual devo cortar todo x q no tengo tarjeta de credito y es muy caro para mi ..

14 de Marzo a las 14:41 hs.Responder
nancymazzeo  propuso una solución:

necesito saber si sigo con la promoción,porque llamo y me dejan en el teléfono mucho tiempo soy abonada numero ******* no consigo que me atiendan.

07 de Junio a las 15:24 hs.Responder
Claudia V

Factura

11 de Diciembre a las 19:12 hs.Responder
Janeth S

soy Janeth Suarez, cliente N *******. Reclamo desde hace 2 años porque no me mandan la factura, no quiero factura electrónica. Quiero que me envíen la factura en papel a mi domicilio. Tengo derecho a tener la información sobre lo que pago

09 de Agosto a las 12:11 hs.Responder