Telecentro

Explicacion y solucion

Estimado en el día de hoy 8 de junio vinieron técnicos supuestamente de ustedes " telecentro", en el cual me dejaron sin servicio , sin motivo alguno debido que tengo todos los pagos realizado ( numero de cliente es
[números]), en el cual mi madre junto con mi hermana, fueron a pedirle explicación porque desde que subieron a la terreza del edificio dejaron todo la casa sin servicio.
luego de pedirle explicación porque dejaron sin servicio, los señores empezaron a insultar, ademas pechearon a mi madre de 55 años, en el cual cuando mi madre hizo una denuncia policial, vamos adjuntar las fotos de las
personas, el vehículo que usaban. Hace 2 semanas que viene el tema que dejan sin servicios, ya la anterior
semana 3 días sin servicio me dejaron, tuve que aguantar que dos empleados me digan " tomate una fresca y no joda mas", soy contador publico, mi
matricula esta radicada en capital federal, tomo [números]- folio [números].me dejaron sin servicio en plena época de vencimiento de ganancias y bienes personales, como los otros impuestos mensuales que vencen.
yo aparte haré una queja al derecho al consumidor debido a estos tratos hacia la persona y me dejan servicio sin sentido. Yo llame muchas veces pero nunca vinieron a mi domicilio que se encuentra ubicado en juan de garay [números] -primer piso- dpto a, vemos que siempre van al vecino primer piso b, yo no se si tiene servicio o no con ustedes pero la ultima vez ellos tenían nuestra conexión de cable. Así que voy pedir las planillas de visitas, si encuentro una firma, haré una demanda por falsificar mi firma, yo soy un profesional. Adjunto las fotos y el vehículo, ademas la semana próxima estará llegando a ustedes la denuncia policial. Ademas la policía de villa lynch dice que varias personas se quejan ya de ese señor. Este hecho sera publicado en las redes sociales con la foto de esta camioneta y de esta persona, exigimos sanciones y una respuesta.

ademas cuando llamo para quejarme me dan un email mal, cuando envio me sal

ademas cuando llamo para quejarme me dan un email mal, cuando envio me sal

09 de Junio a las 1:30 hs.Responder
sergio L

No recibí ningún tipo de comunicación de la empresa

13 de Junio a las 7:17 hs.Responder

13 de Junio a las 7:18 hs.Responder

15 de Junio a las 16:58 hs.Responder

15 de Junio a las 17:02 hs.Responder

Buenas tardes,

Si llamaron 2 veces en un horario donde estaba con clientes .

Pueden llamar 13 a 15 hs o después 18:30 hs

Hoy volvió a pasar lo mismo , dejan sin servicio y el trato de los técnicos en insultar . Así que voy a radicar una denuncia pidiendo que demuestren lo que dice su personal ....

Mañana radicó una denuncia en derecho al consumidor en San Martín , ya me comuniqué con ellos y mañana iré en forma presencial a llevar las fotis, documentos y todo lo demás .

Me dejan sin servicio pero el día 10/06 se cobraron el abono eso sí no dicen nada...

Si sigue así me dejan un perjuicio a mi profesión debido es época de vencimientos de los impuestos anuales.

Saludos coordialmente

CP. Sergio Leonardo corvalan

15 de Junio a las 17:05 hs.Responder

15 de Junio a las 17:06 hs.Responder

15 de Junio a las 17:51 hs.Responder
sergio L

Pasaron el email desde derecho el consumidor, desde telecentro siempre llega rebotado. Solo te llama pidiendo la información pero dan correo erroneo.

Así que nada solucionaron

26 de Junio a las 0:45 hs.Responder