Telecentro

Estafa de telecentro

Hace alrededor de unos meses la empresa telecentro me regaló la subida de internet de [números] mb diciendo que era por la permanencia eso fue lo que me dijeron y a partir de ese momento de pasar ha pagar $[números] estoy en $[números] estoy pagando siempre antes de que me corten por qué no dejo que se junten dos boletas pero en la actualidad ya tengo $[números] de deuda no me puedo comunicar por lo de la pandemia y no puedo bajar algo impagable es una estafa supongo que sí es un regalo tendría que seguir pagando $[números] y ni está barbaridad de casi $[números] por mes ya al día de hoy no puedo pagar por ese servicio que no ha cambiado para nada. desde ya muchas gracias por todo lo que se pueda hacer

Fernando R  Solución rechazada:

Aún no se comunicaron y ni tampoco puedo comunicarme con ellos a mi entender es solo una grabación

04 de Mayo a las 17:58 hs.Responder