Telecentro

Estafa

Yo tenia solo servicio de internet. En el mes de febrero me insistieron para ofrecerme el servicio de cable, el cual iba a estar bonificado por un año. Me lo instalaron en el mes de abril, y hoy me encuentro que en mi factura me cobran un proporcional, sin cumplir desde el momento cero con lo acordado. Llame en tres oportunidades y antonella perez, no me paso con ningun supervisor alegando a q yo estaba confundida, indicandome q no veia nada cargado cuando sus otros dos compañeros si y empezo a pedirme cosas para evadir mi consulta. Le señale que realmente no cuento con el doble del dinero para el pago, porque mi objetivo es pagar lo q me corresponde y pese a q el error es de ellos me dice q no es su problema q si no abono cortaran el servicio. Yo trabajo con internet. Es una falta de respeto lo q hacen.

Rebeca T

Me están cargando! Tienen un boot como respuesta. Son unos ******dores. Voy abrir un el reclamo en defensa a consumidor como lo merecen

10 de Junio a las 20:43 hs.Responder

10 de Junio a las 21:57 hs.Responder
Rebeca T

Siguen con el boot y lo peor que por una ****** de ellos no puedo comunicarme xq me cortaron el servicio. Al llamar como figura pendiente de pago, cambian las opciones y no hay ninguna en la q un operador pueda atenderte. Realice el reclamo a defensa al consumidor.

13 de Junio a las 12:38 hs.Responder

Rebeca T  Solución rechazada:

No responden! lo que hace telecentro desde esta pagina es dar respuestas automáticas.

26 de Junio a las 7:51 hs.Responder