Telecentro

Estafa

Tengo telecentro hace años, estoy pagando $[números] por 10 mb, las personas que contratan nuevo el servicio tienen 50 mb que hoy en día es lo mínimo que ofrece la empresa y abonan $[números].
llamo pido un cambio de velocidad y me sale $[números], no lo entiendo pago más que los clientes nuevos, listo ponele que lo acepto pero por qué tengo q tener un plan tan viejo si ya no es lo q tienen y tengo que pagar más, quiero que me actualicen los megas por el mismo importe, si total ya estoy pagando un montón.

Mario D  Solución rechazada:

Todavía nadie se comunicó conmigo

18 de Junio a las 12:52 hs.Responder