Telecentro

Estafa

En el día de hoy 01/05, hago un cambio de pla , tenía el plan pack oro y lo baje al plata , l terminar con ese trámite me dijeron que hasta el 30/05 seguía igual xq ya lo debían facturar , entnces la nueva facturación vendría para junio con las modificaciones. Pero al terminar con ese trámite , cambiaron el plata automáticamente y no puedo ver ni fin canal ni siquiera los habilitados por el plata plata q son los que corresponden, y peor aún me facturan todo el mes de mayo sin tener ese servicio del plan oro , esto lo voy a denunciar es una estafa a los clientes, luego hablo en varias oportunidades con los chat online y me cierran cesión ellos mismo, súper mal educados , una atención pésima

Erika N  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo.no han resuelto nada aun

06 de Mayo a las 9:24 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro