Telecentro

Estafa

Hola , telecentro jamás hizo contrato de débito automático conmigo solo me pudieron datos para poder pagar con tarjeta en caso de que no quiera hacerlo en un Rapipago , mí cuenta es de [números] pesos y hoy me devitaron [números], no me atienden las líneas de ayuda al cliente y me cortan .
entonces que debo hacer ?

entonces que debo hacer ?

Nadia B  Solución rechazada:

Llamo los días hábiles para comunicarme con un representante ,no me dan respuestas y cuando me atienden me aseguran que voy a hablar con un asistente y me cortan , todos los días lo mismo .
Me cobraron dos meses por adelantado a menos de un mes de contratar el servicio y me devitan dinero de mí tarjeta sin mí autorización .

Nadia B  solución recibida:

Después de un mes de llamar todos los días me atendieron , y la mujer que me estaba tomando el reclamo ,me dio de baja el débito automático ,y me puso a factura física el servicio , pero fueron días de llamar y quejarme .
Nosé si ustedes gestionaron algo pero en caso de ser así ,gracias .