Telecentro

Es un robo, no pueden aumentar de esa manera el servicio, sin previo aviso

En el mes de mayo contrate el servicio triple pack de telecentro con la promoción de $[números], ya la primera boleta (que me enviaron por mail, por que no envían el servicio impreso a tu domicilio, sino que uno lo debe imprimir) fue de $[números], cuando llamo para preguntar porqué ese importe, me responden que justo cuando yo lo contrate hubo un aumento. Este mes de agosto reviso mi mail y me encuentro con una boleta de casi $[números]...esto es una cargada??!! cómo es posible que le roben así a la gente con total impunidad??!! no envían una factura impresa, aumentan el servicio de una manera exagerada, sin previo aviso, mes a mes. Quisiera que me soluciones este tema ya o me veré forzada a hacer la denuncia a defensa al consumidor o al ente regulador que corresponda.

Vanesa M

Es increíble, me envían un mail diciendo que, como dí de baja el débito automático (porque me cobraban cualquier cosa y yo ni enterada) de $*** paso a pagar $***, además se me termino la bonificación del pack de HBO, ADULTOS y de FOX, por ende ahora debo pagarlos (información que jamás me dieron cuando contraté el servicio). En conclusión, debo pagar cosas que jamás contraté y si eran de promoción jamás me informaron que estaban. Ahora para no pagarlas tengo que darlas de baja con 30 días de anticipación. No queda otra que denunciar a defensa al consumidor y dar de baja este servicio que lo único que hace es e*****r a la gente.

03 de Agosto a las 13:49 hs.Responder