Telecentro

Error facturacion para baja de servicio

Tengo problemas que como siempre no se hacen cargo, que a principios de enero realice la baja del servicio del pack de telecentro ( internet, cable y telefono) y me explicaron muy amablemente que ya estaba gestionado y no deberia abonar la factura que vence en febrero, ayer me encuentro que la factura si la tengo que pagar porque esta emitida. Quien se hace cargo de estas bajas? porque explican tan mal? a mi no me corrresponde pagarla porque llame con anterioridad y me explicaron que ya estaba realizada la baja y que no debia abonar mas nada. Es injusto y no puede ser que nadie se haga cargo, yo no tengo porque pagarla porque hice todo en tiempo y forma y sin deber nunca nada. El codigo de cliente es [números], nose revisen las llamadas, pero literal es lo que me informaron.

27 de Enero a las 15:03 hs.Responder
Leila D

Buenos dias. Entonces la factura que vence el dia 9/2 efectivamente no tengo que pagarla tal como me indicaron a mitad de enero?

31 de Enero a las 9:09 hs.Responder

31 de Enero a las 11:59 hs.Responder
Leila D  Solución rechazada:

No me responden si realmente van a dar de baja la factura que vence el dia 9/2 la cual me informaron a principios de enero que no debia abonar y ahora si. Necesito que emitan la Nc por cancelacion total de esa factura, hoy

01 de Febrero a las 7:20 hs.Responder
Leila D  Solución rechazada:

No realizaron la nota de credito que anula la factura que vencio el 9/2

12 de Febrero a las 11:30 hs.Responder

Leila D

Quiero acceder a la cuenta de la sucursal virtual para ver si realmente me realizaron la n/c que anula la ultima factura por la cual realice el reclamo pero al estar dada de baja ya no puedo acceder. Quisiera saber si se puede enviar o donde puedo pedirla, ya que quiero saber realmemte si el saldo de la cuenta es cero y queda concluido el reclamo. El nro de cliente es ******.

20 de Febrero a las 14:34 hs.Responder