Telecentro

Envio de factura con papel.-

Simplemente les pido encarecidamente que me envien mi factura con papel todos los meses. Y en la fecha que corresponda para poder ser abonada.- mi nº de cliente es [números], mi apellido y nombre es laurito, ricardo daniel y mi direccion victor martinez nº [números], 3º piso "f" cp [números], de esta capital federal.- la mayoria de los meses tengo que estar molestando para que me emitan la factura, lamentablemente yo necesito que me la envien al domicilio antes mencionado.- lles comento que no voy a abonar la factura si no me llega al domicilio, estoy advirtiendo y no amenazando.- es un derecho que poseo.- si tendria otra posibilidad encantado lo aceptaria.- uds. Igualmente pueden seguir eniviando email la factura on line, pero nocesito que me envien la factura de papel.- desde ya agradezco su atención.- queda uds. Debidamente notificados.- ricardo d. Laurito.-

Dominga F  solución recibida:

Solamente puedo decir que estoy muy conforme con la factura recibida luego del reclamo.- Muchas Gracias.-