Telecentro

Envía 2 facturas juntas telecentro

Buen día, estoy intentando poder solucionar el tema de la facturación de telecentro, me envían dos facturas juntas y la retrasada con intereses, soy jubilada y se me hace muy pesado el pago. Intenté comunicarme, pero, me envían a la página o al Whatsapp sigue siendo una máquina la que me contesta. Necesito que me envien las facturas en forma mensual, como corresponden, como vienen debitadas me entero cuando llega el resumen de la tarjeta. Mi número de cliente es [números]. Agradecería mucho su ayuda

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

05 de Setiembre a las 9:32 hs.Responder
Elsa G

Es imposible poder reclamar por medio de Whatsapp, solo atiende una máquina y no me da ninguna solución

10 de Setiembre a las 16:23 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro