Telecentro

Empresa desconoce solicitud de baja de servicio contra voluntad del cliente

4 de julio de [números]

ayer, 3 de julio de [números] contacte a la empresa solicitando el alta del servicio, tomaron mis datos y lo gestionaron.

hoy 4 de julio de [números] se presento en mi domicilio un técnico el cual no pudo realizar la instalación dado el tamaño de la vivienda y la distancia entre los cuatro los cuatro televisores que deben ser conectados. ( el mismo pretendía hacer una conexión aérea y con agujeros por toda la casa dejando los cables colgando incluso en el interior de la vivienda ).
le expliqué que esas no eran las condiciones de instalación adecuadas y que lamentablemente no iba a poder adquirir el servicio. El técnico lo entendió y se retiro del domicilio sin realizar instalación alguna ni dejar ningún tipo de elemento de la empresa en el mismo ( modem, router, teléfono, etc. )

acto seguido, intento comunicarme con la empresa para solicitar la cancelación del servicio antes de que se genere cualquier tipo de cargo (at. Cliente: [números]-[números] , opción 2 ; 4 ; 0)
la empresa corta la comunicación automáticamente y en ningún momento pude hablar con un operador, los reclamos por redes sociales tampoco son atendidos y no existe mail de contacto, tampoco puedo gestionar mediante oficina virtual dado que no me instalaron el servicio y no me permite crear un usuario.
protección al consumidor esta al tanto de la situación mediante el numero de reclamo [números].
asimismo, es importante mencionar:
-el stopdebit de la tarjeta de crédito ya fue realizado a través del banco para no generar cobros.
-quiero gestionar la baja del servicio dentro de los 10 primeros días a partir del momento de contratación y antes del día 15 del mes, por tanto no debe generarse debito alguno según indica el artículo 10 quáter de la ley ley nº 24.[números] de defensa al consumidor.

una vergüenza aún no tener el servicio instalado y que ya me corten el teléfono cuando intento hablar con un operador luego de que me atiendan cordial e inmediatamente en ventas telefónicas.

4 de julio de [números]

asimismo, es importante mencionar: