Telecentro

El servicio no funciona

Estoy sumamente molesto!! el servicio no sirve estoy cansado de generar reclamos que no solucionan nada. Todos los días se cae el internet, ya he generado más de 30 reclamos por whatsapp me dan un código de reclamo llega el internet y luego se vuelve a caer y así estoy casi todo los días generando reclamos que no solucionan el problema de fondo….

todos los días la respuesta es :
me indican que reinicie el módem

luego estamos presentando fallas en la zona. Ofrecemos disculpas… eso no soluciona nada todos los días es lo mismo, no sirve el internet!!

todos los meses cobran la factura completa como si el servicio funcionara correctamente. Me están cobrando un servicio que no cumple con su función!! (es una e*****)

1)quiero que alguien se comunique personalmente y den una solución definitiva sobre este tema!! o al menos tengan la decencia de informarme definitivamente que no lo van a solucionar.. Para cambiar a otra compañía (no puedo seguir trabajando con una conexión así)

2. Me deben bonificar en la factura todos los días que prensentaron (fallas técnicas sobre la zona) dado que el servicio no funcionó!!

no quiero mensajes genéricos que no solucionan nada !

espero su respuesta

luis[números][email protected]
tlf : [números]

atte luis alberto [nombre]

número de cliente [números]

todos los días la respuesta es :
me indican que reinicie el módem

no quiero mensajes genéricos que no solucionan nada !

espero su respuesta

luis[números][email protected]