Telecentro

El problema es que no me devuelven mi plata

El dia 22/4/[números] me llama telecentro para ver si quiero el servicio,dije que si y me dijeron que deberia abonar primero para que ellos puedan venir a instalarme el servicio.lo cual abone la suma de $ [números] en Rapipago al dia siguiente (23/4)me volvieron a llamar para constatar el pago y dijeron que venian el dia 26 de abril, nunca vinieron.espere hasta el dia lunes 29 de abril y llame e hice el reclamo correspondiente.y a partir de ahy me empezaron a cortar el telefono,mande mensajes lo cual siempre me decian que espere.asi todos los dias hasta que pedi el reintegro de mi dinero y todavia no obtengo respuestas.hice la denuncia al derecho del consumidor les avise y solo me dicen que aguarde 72hs o 96hs.la verdad que ya no puedo esperar mas!! necesito mi plata!!!!!

Marcelo J  solución recibida:

Fue a la madrugada que yo escribi a tu queja suma y en la mañana de ese mismo dia me dijeron por mensaje adinde tenia que retirar mi dinero.Gracias!!