Telecentro

Devolución de dinero

Hola buenas tardes soy molina fabián armando dni [números] estoy exigiendo la devolución de $4.[números] de mi dinero de telecentro compra que hice ayer 19/05/[números] a 18:50 compré internet por 50 mg y resulta que el internet no sirve y no funciona exigo la devolución de mi dinero y todavía no me dan ninguna respuesta, tendrían que devolverme mis $4.[números] a mi cuenta de mercado pago alias: fabian.armando. ya que desde esa cuenta hice la transferencia. Exigo la devolución de mi plata.

Fabián A

Por favor devuelvanme el dinero lo antes posible muchas vueltas dan

20 de Mayo a las 14:02 hs.Responder
Fabián A  Solución rechazada:

No fue solucionado porque Telecentro pone un montón de excusas para no devolverme el dinero.

25 de Mayo a las 4:16 hs.Responder

Fabián A  Solución rechazada:

No todavía no me solucionaron el problema hace casi 20 días vengo esperando una respuesta sobre el dinero de devolución y todavía no me han dado una respuesta de Telecentro, quisiera que esto se solucione en menos de 48 horas gracias.

05 de Junio a las 6:16 hs.Responder

Fabián A  Solución rechazada:

Hola los de Telecentro todavía me deben mis $4.*** todavía no me solucionaron el problema.

20 de Junio a las 9:51 hs.Responder