Telecentro

Devolución de dinero

Hola buenos días me llamo molina fabián armando ayer 19/05/[números] a las 18:50 hs. Contraté internet de 50 mg de telecentro para mí celular pero el internet que me vendieron no funciona por ende exijo la devolución de mi dinero de $4.[números] por qué esto me parece una e***** desde telecentro este es el número de gestión de telecentro: [números] me vendieron un internet que no sirve y no funciona me parece una re e***** esto y por ende estoy la exijiendo la devolución de mi plata que es $4.[números]. Espero una solución lo antes posible.

Fabián A

Exijo la devolución de mi plata de $ 4.***